Postée il y a 14 jours
Nous recherchons un préparateur de pâtes spécialisé dans la fabrication de pizzas et pains kebab turcs pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre restaurant kebab.
Missions :
- Préparer et pétrir les pâtes selon les recettes traditionnelles
- Assurer la fermentation et le façonnage des pâtes à pain kebab et pizzas
- Veiller à la qualité et à la régularité des produits
- Gérer les stocks de matières premières et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine
Profil recherché :
- Expérience dans la préparation de pâtes à pizza et/ou pains traditionnels appréciée
- Connaissance des techniques de panification et de fermentation
- Rigueur, rapidité et souci du détail
- Capacité à travailler en équipe et en autonomie
- Disponible pour travailler le week-end
Conditions :
- Contrat : CDI
- Temps de travail : 39h/semaine
- Rémunération : 2300 € brut/mois
Si vous souhaitez intégrer une équipe conviviale et évoluer dans un environnement dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: 5 An(s)
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Organiser et contrôler un approvisionnement,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Organiser et contrôler un approvisionnement,Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines
Langues: Turc exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.