Cuisnier poste froid en cuisine centrale (H/F)

Les missions du poste

Cuisinier en poste froid, décontamination et préparation d'entrées

Poste en CDI INTERMITTENT (pas de travail pendant toutes les périodes de vacances scolaires, donc pas de rémunération)
Horaires Lundi au Vendredi 06h30 14h00

poste : préparation des entrées (froides ou chaudes), décontamination des aliments, épluchage, découpage, assaisonnements.
Nettoyage du poste et un peu de polyvalence si besoin d'aider l'équipe.

normes hygiène et respect des règles.
Salaire smic en vigueur sur grille restauration collective : 1838 euros bruts
13ème mois, mutuelle, CSE

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Certificat de spécialisation restauration collective,Chaîne du froid,Cuisinier en restauration collective,Fiches techniques de cuisine,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de liaison chaude/froide,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: CAP cuisine,Certificat de spécialisation restauration collective,Chaîne du froid,Cuisinier en restauration collective,Fiches techniques de cuisine,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de liaison chaude/froide,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dijon
Contrat : CDI
Salaire : 1 838 € par mois
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