Postée il y a 9 jours
Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin juin, vous serez en binôme avec notre chef qui prépare également son départ à la retraite en juin !
Vous pourrez à partir de juin prendre sa suite.
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et dispose de 50 couverts en salle et 100 couverts supplémentaires lorsque nous ouvrons la terrasse à partir de Pâques.
Nous sommes ouverts tous les midis du lundi au dimanche, et également tous les soirs en juillet et août.
Salaire aux environs de 1800€ net
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LE MORD'EAU, restaurant de fruits de mer, situé sur Le Port du Bec, accueille ses clients dans un cadre agréable et leur propose une cuisine traditionnelle alliant qualité et saveur.
Tous nos plats sont concoctés à base de produits frais par notre chef passionné.
Jouissant d'une vue imprenable sur le port du Bec, classé par les Monuments historiques et les Beaux arts, le restaurant vous invite à un voyage culinaire en dégustant de succulents plats.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
LE MORD'EAU, restaurant de fruits de mer, situé sur Le Port du Bec, accueille ses clients dans un cadre agréable et leur propose une cuisine traditionnelle alliant qualité et saveur.
Tous nos plats sont concoctés à base de produits frais par notre chef passionné.
Jouissant d'une vue imprenable sur le port du Bec, classé par les Monuments historiques et les Beaux arts, le restaurant vous invite à un voyage culinaire en dégustant de succulents plats.