Postée il y a 19 heures
L'Ehpad de Limalonges recherche un(e) aide de cuisine H/F
Vos missions seront :
- faire le ménage des locaux
- plonge de la journée
- mise en place des couverts
Ce poste demande rigueur et adaptabilité.
La formation HACCP est obligatoire.
Horaires : 9h/14h15 ou 16h30/21h et 1WE/2 en horaires coupés . Vous serez en autonomie, le soir pendant le week-end.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,FORMATION HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
EHPAD public hospitalier, nous accueillons 62 résidents dont 8 en unité protégée.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge,FORMATION HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
EHPAD public hospitalier, nous accueillons 62 résidents dont 8 en unité protégée.