Postée il y a 20 heures
À propos de Nous :
Bienvenue dans notre café-restaurant de quartier, un lieu animé ouvert de 7h du matin à 2h du soir, proposant une atmosphère chaleureuse et diversifiée. Notre établissement offre plusieurs ambiances distinctes, de la convivialité matinale lors du service des petits déjeuners, aux déjeuners détendus en journée, jusqu'à l'ambiance festive du soir.
Description du Poste :
Nous recherchons un(e) Pizzaiolo/Pizzaiola en Contrat de Professionnalisation !
Tu es passionné(e) par la pizza et souhaites monter en compétences tout en travaillant dans un cadre dynamique ? Nous t'offrons une opportunité unique d'apprendre et d'évoluer en tant que pizzaiolo/pizzaiola dans notre pizzeria adjacente !
Ta mission :
- Participer activement à la création et la préparation des pizzas.
- Découvrir et perfectionner les techniques de préparation de la pâte, de cuisson et d'assemblage des ingrédients.
- Apprendre à organiser la cuisine et à gérer les stocks.
- Collaborer avec l'équipe pour réinventer notre offre et proposer une expérience pizza inégalée.
Ce que nous recherchons :
- Un(e) passionné(e) de cuisine, motivé(e) pour apprendre et progresser.
- Une personne dynamique, sérieuse et prête à s'investir dans un projet ambitieux.
- Pas besoin d'une grande expérience, l'envie d'apprendre et de se perfectionner est essentielle !
Ce que nous offrons :
- Un contrat de professionnalisation rémunéré pour acquérir de l'expérience tout en étant formé(e).
- Une grande liberté de création pour ceux qui aiment innover et proposer de nouvelles recettes.
- Des horaires flexibles et adaptables selon les besoins et ton apprentissage.
- Un environnement de travail bienveillant où la progression est au cœur de notre projet.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
C'est un café-restaurant de quartier ouvert de 7h du matin à 2h du soir. Il y a plusieurs ambiances. D'abord le matin où des petits déjeuners sont servis puis le repas du midi où les gens viennent prendre leurs pauses-déjeuner et enfin le service du soir ou l'ambiance y est plus festive.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Élaborer des recettes,Former une pâte à pizza,Procéder à l'encaissement,Réaliser une garniture alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Vendre une prestation ou un produit
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
C'est un café-restaurant de quartier ouvert de 7h du matin à 2h du soir. Il y a plusieurs ambiances. D'abord le matin où des petits déjeuners sont servis puis le repas du midi où les gens viennent prendre leurs pauses-déjeuner et enfin le service du soir ou l'ambiance y est plus festive.