Postée il y a 1 jour
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie froid pour commencer
Les tâches confiées seront les suivantes :
Participation à l'élaboration des menus, commandes fournisseurs.
Confection et préparation des repas environ 60/120 couverts
Manage et encadre les équipiers.
Respect des règles diététiques et de sécurité, méthode HACCP obligatoire.
Participe à la plonge, ménage et à la réception des marchandises.
Qualités exigées : autonomie, rigueur, respect des règles d'hygiène alimentaire (HACCP), sens du travail en équipe
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Gestion de la qualité des produits,Procédures de la marche en avant,Types de desserts,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Dresser des plats pour le service,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Gestion de la qualité des produits,Procédures de la marche en avant,Types de desserts,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Dresser des plats pour le service,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.