Postée il y a 8 heures
Vous effectuez la mise en rayon des pains, viennoiseries
Vous accueillez, informez et servez les clients
Vous réalisez les encaissements
Vous préparez les commandes
Vous coupez les pains à la trancheuse
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité liées aux normes alimentaires
Vous préparez les sandwichs à la demande.
Fermé le jeudi. travail semaine et week end
Experience: 6 Mois - EN VENTE
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de trancheuse,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - EN VENTE
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation de trancheuse,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie