CENTRE HISTORIQUE ET MINIER
Postée il y a 9 heures
Vous assistez le chef de cuisine et son second et êtes placés sous leur autorité
Vous participez au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procédez à leur rangement
Vous veillez à la mise en place des ingrédients nécessaires à la réalisation du service en effectuant les opérations, de lavage, d'épluchage et de découpe
Vous réalisez en autonomie des préparations, des confections culinaires et des cuissons en respectant les fiches techniques et les indications de vos supérieurs hiérarchiques
Vous contribuez au dressage des assiettes et à la présentation des plats dans le délai souhaité par le client
Vous appliquez scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Vous nettoyez et entretenez les équipements et espaces de travail
Vous avez des qualités de :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène alimentaire
- Capacité à suivre les instructions de sa hiérarchie et à travailler efficacement en équipe
- Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches en même temps
- Rapidité et agilité pour réaliser les opérations de préparation
- Esprit d'équipe et bonne communication avec les autres membres du restaurant
- Résistance au stress et aptitude à travailler dans un environnement souvent animé
- Goût du travail en équipe, autonomie.
- Forte motivation
- Sens de la discipline
Experience: 3 An(s) - restauration plus de 100 couverts
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées
Experience: 3 An(s) - restauration plus de 100 couverts
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion des musées