Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Restauration rapide à base de pâtes et autres préparations, l'enseigne MEZZO DI PASTA recherche un Équipier Polyvalent de Restauration (EPR) h/f

Vous assurez le service du midi et/ou du soir : préparation le matin pour l'élaboration des plats chauds ou froids.
Vous serez amené/e à servir la clientèle : de la prise de commande au rendu sur le plateau jusqu'à l'encaissement.

Vous serez amené à travailler sur une amplitude horaire allant de 8H30 à 21h selon un planning établi du matin ou du soir (35h semaine), du lundi au samedi, 2 jours de repos (dimanche + 1 autre jour dans la semaine)

Ne pas se présenter au restaurant : MERCI DE BIEN POSTULER en ligne

Experience: 6 Mois - sur un poste similaire

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Fiches techniques de cuisine,Chaîne du froid,Types de sandwichs,Modes de cuisson des aliments,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Organiser, aménager un espace de vente,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Conditionner des produits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur un poste similaire

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Fiches techniques de cuisine,Chaîne du froid,Types de sandwichs,Modes de cuisson des aliments,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Organiser, aménager un espace de vente,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Conditionner des produits,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Marseille 11ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marseille 11ème / Emploi Employé polyvalent de restauration