Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Le Cuisinier est un professionnel qui élabore des plats selon un menu définit par le chef de cuisine ; il est l'exécutant direct et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la lettre. Le cuisinier travail le plus souvent en brigade, mais peut aussi assurer un service seul en fonction du nombre de couverts. Le plus souvent debout devant son piano de cuisson, le cuisinier maîtrise toutes les techniques nécessaires à l'élaboration des plats : cuissons, bardages, découpes, déglaçage, sanglage, flambage, blanchissage, épluchage

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Libourne
Contrat : Alternance

Les offres similaires

Cuisinier (H/F)

Libourne
CDI
RESTAURANT CRESCENDO
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 14 jours
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Libourne / Emploi Cuisinier