Aide de cuisine (H/F)

Les missions du poste

******Recrutez votre Boss****** Un Job Dating Inversé est prévu le 4 mars pour rencontrer des recruteurs, en toute décontraction, dans les métiers de l'hôtellerie, la restauration et le Tourisme. Si vous postulez sur cette offre, vous serez invité(e) à participer à l'1 des 2 réunions d'inscription et de préparation à l'événement.
Les garanties pour vous:
- participer à un entretien collectif, dans une ambiance sereine et décontractée,
- rencontrer des établissements variés et souvent méconnus sur le chinonais,
- accéder à des postes saisonniers ou durables dont les conditions de travail ont été validées par nos conseillers (avec ou sans coupure, bonne ambiance de travail par ex.)
- être reçu(e) en entretien individuel par TOUS les recruteurs que VOUS aurez choisis.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) des activités économiques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Administration publique (tutelle) des activités économiques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Chinon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Chinon / Emploi Aide cuisinier