Postée il y a 3 jours
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une équipe de restauration.
L'établissement sera ouvert en continu de 8h à 22h.
Vos missions :
-préparer et servir les boissons alcoolisées et non-alcoolisées en respectant les recettes,
-accueillir les clients, prendre leurs commandes et conseiller sur les boissons,
-assurer le service au bar, en salle et en terrasse selon les besoin,
- maintenir la propreté du bar et de ses équipements,
-proposer et élaborer de nouveaux cocktails en fonction des produits et de la saison,
-respecter les normes d'hygiène et sécurité alimentaire HACCP,
-maintenir un niveau de qualité et de service pour satisfaire et fidéliser les clients.
2 postes à pourvoir mi-mai. Quotité horaire à définir avec l'employeur en fonction des possibilités du candidat.
Pour candidater : se présenter au restaurant AC LE LEVIER : 5 Rue du commandant Carfort 29750 LOCTUDY
Experience: Débutant accepté - et motivation
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser un service en salle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les règles de sécurité au travail,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - et motivation
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser un service en salle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les règles de sécurité au travail,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle