Postée il y a 24 heures
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 1er AVRIL A FIN OCTOBRE 2025
Au sein d'un hôtel**** de 88 chambres, vous intégrerez la brigade en cuisine afin d'assister le chef dans la réalisation d'une cuisine traditionnelle et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité..
Poste nourri mais non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire