Postée il y a 41 jours
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI,compte 9 agences en Occitanie : Bédarieux, Béziers, Agde, Clermont-l?Hérault et Montpellier dans l?Hérault, Narbonne dans l?Aude, Nîmes dans le Gard, Perpignan dans les Pyrénées-Orientales, et Toulouse en Haute-Garonne. Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez parfaitement les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, tous les fonds de base, sauces mères, et les recettes méditérranéenne à partir de fiches techniques. - Vous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène. - Vous effectuez le rangement et le nettoyage de votre poste, participez à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables. Ces missions correspondent à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en CDI : - Rémunération comprise entre 2100 et 2300 euros/net mensuel Horaires en coupure - 2 journées de repos consécutives Vous êtes autonome, créatif, rigoureux et justifiez d'une expérience significative sur le poste de 3 ans minimum. INDSPO
Source : PMEjob.fr.