Postée il y a 21 heures
Préparation des produits culinaires dans le respect des règles d'hygiène
Nettoyage des tables, dressage du self et desservir
Participation à l'accueil des enfants et au service repas
Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles, entretien du matériel de cantine
Rangement de la vaisselle, du réfectoire et de la cuisine
Lavage des sols de la cuisine et du réfectoire
Ménage pendants les vacances scolaires
Entretien du linge
Maîtrise des règles d'hygiène de base
Connaissance des risques professionnels propres à la restauration collective et normes techniques et de sécurité
Connaissance des denrées alimentaires
Connaissance des techniques de service en salle, gestes et postures de manutention, gestes de premiers secours
Connaissance des principes de nettoyage et de désinfection
Intégration du développement durable dans les pratiques
Maîtrise des procédures et autocontrôles (méthode HACCP)
Etre organisé et méthodique
Savoir travailler en équipe
Etre patient, efficace et réactif
Restauration scolaire collective à l'école maternelle de Douvres la Délivrande
Accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
Entretien des locaux et matériel de la cantine