Postée il y a 24 heures
Nous recherchons dans notre crêperie ANNE DE BRETAGNE un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe .
Vous serez un acteur clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine, tout en soutenant le chef dans la gestion quotidienne des opérations et de l'hygiène.
Responsabilités :
Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies
Assurer la qualité et la présentation des mets servis
Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à ce que chacun respecte les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires
Collaborer avec le chef pour planifier les menus et proposer des améliorations
Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les procédures de travail
Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Profil recherché :
Expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire
Compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Excellentes compétences en manipulation des aliments et respect strict des normes d'hygiène
Leadership naturel et capacité à motiver une équipe vers l'atteinte d'objectifs communs
Service en continu (horaires en coupures selon planning).
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.