Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour le Golf du Beaujolais situé à LUCENAY un commis de cuisine (H/F).
** Prise de poste début mars 2025 **
En équipe avec le cuisinier vous assurerez les missions suivantes :
- dresser les plats
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- assurer la plonge
- seconder le cuisinier
Travail du lundi au dimanche avec deux jours de congés par semaine consécutifs ou non (en fonction du planning et de l'activité à voir ensemble).
Horaires: de 9h à 16h
Service le midi sauf soirées événementielles (coupures possibles). Le repas du midi est pris en charge.
Salaire en fonction du profil
Poste non logé
Le site n'est pas bien desservi par les transports en commun, vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.