Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et cuisinez les mets proposés pour le menu de l'établissement.
Établissement fermé le lundi et le mardi.

Experience: 2 An(s) - en établissement gastronomique

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en établissement gastronomique

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Fiches techniques de cuisine,Procédures de cuisson sous vide,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Types de viande,Types de produits traiteurs,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pujaut
Contrat : CDI
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