Postée il y a 11 heures
Sous la hiérarchie de la Responsable d’office, vous avez pour ambition de ravir les papilles de nos convives (petits et grands) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous préparez les légumes, les fruits et vous réalisez les entrées froides et les desserts
- Vous déconditionnez, déboitez les matières premières
- Vous contrôlez les fiches de traçabilité des produits
- Vous participez à la mise en place du service
- Vous servez les repas des enfants
- Vous participez à l’entretien des locaux et à la plonge
Conditions de travail
Station debout prolongée, port de charges, déplacements sur la Ville possible pour remplacements ou congés. Travail du lundi au vendredi, de 7h à 14h20. 36h40 hebdomadaire. Rémunération statutaire (Cat. C) + régime indemnitaire + prime semestrielle. Participation à la mutuelle. Activités sportives à destination des agents. CNAS.
Issu(e) d’une formation en Cuisine ou en Restauration, vous avez une véritable passion pour la cuisine. Vous justifiez d’une première expérience en restauration collective et vous connaissez la méthode HACCP. Dynamique et autonome, vous savez travailler en équipe et vous faites preuve d’un excellent relationnel. Vous avez le sens du service public.
Avec près de 35 000 habitants, Châtenay-Malabry, Ville verte en plein essor, développe de nombreux services grâce à des outils innovants et s’inscrit dans une dynamique rayonnante de projets. Chaque jour, plus de 700 agents œuvrent au service des Châtenaisiens pour faciliter leur vie quotidienne. Avec un plan de formation ambitieux, les agents sont accompagnés tout au long de leur carrière dans le développement de leurs compétences professionnelles, leurs projets d’évolution ou de mobilité.
Rejoindre Châtenay-Malabry, c’est choisir de partager des valeurs d’humanité, de proximité, incarner le sens du service public et s’épanouir dans un territoire agréable à taille humaine.
La Ville de Châtenay-Malabry recherche un agent polyvalent de restauration collective (F/H).