Postée il y a 3 jours
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé face à la plage de chatelaillon, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous assurerez la préparation des boissons et cocktails, service au plateau, approvisionnement du bar.... : 60 couverts en moyenne/service (plats et boissons), préparation et service des boissons et surtout, la satisfaction clientèle.
Vous travaillerez au plateau
Le poste est non logé !!
Un poste à pourvoir à partir de mars
Un second poste à pourvoir pour juillet/août
Pour postuler, vous pouvez également vous présenter directement à l'hôtel, avec un CV à jour, le matin entre 9h30 et 11h30, et demandez la responsable.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les plaintes de manière professionnelle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).