MEDICAL LECALLIER LERICHE
Postée il y a 17 heures
Au sein d'un EHPAD, vous intervenez pendant le service repas du midi et du soir. Le restaurant du Rdc accueille le midi environ quatre-vingt résidents et une soixantaine le soir. Vos missions sont :
- Accueil des résidents
- Préparation et réalisation des prestations de restauration collective
- Réalisation du service en salle
- Contrôle des régimes
- Nettoyage des plateaux et de la vaisselle
- Nettoyage de la salle de restaurant
-Manipuler des produits et des charges de diverses natures
-Adapter votre comportement et votre pratique professionnelle aux résidents.
Horaires :
- 12h /20h00
- 10h30/16H15
- 16H30/20H30
- 12H00/16H30
1 WE sur 2 travaillé
Poste à pouvoir pour le 01/04/2025.
Experience: 6 Mois - en service restau. si pas de diplôme
Compétences: Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Activités hospitalières (100 à 199 salariés)
Experience: 6 Mois - en service restau. si pas de diplôme
Compétences: Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Activités hospitalières (100 à 199 salariés)