Postée il y a 11 heures
Pour notre restaurant semi-gastronomique (40 couverts/jour environ.) nous recherchons notre futur.e cuisiniier.ère pour travailler au coté de notre chef en place.
Vos missions :
- Elaboration de la carte avec le Chef.
- Préparation des mets chauds et froids.
- Préparation des desserts.
- Entretien de l'espace de travail.
Le restaurant est ouvert le jeudi, vendredi, samedi (midi et soir) + le service du dimanche midi.
Vous travaillerez sur 4 jours et profiterez de 3 jours de repos consécutifs le lundi, mardi et mercredi.
Salaire variable en fonction de l'expérience.
Possibilité d'évolution au sain de l'établissement.
Experience: 1 An(s) - Possibilité de formation en interne
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - Possibilité de formation en interne
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.