BRUNCH IPPON
Postée il y a 10 heures
L'établissement LE PAIN QUOTIDIEN recrute un employé polyvalent de cuisine (h/f).
Les missions principales:
Réceptionner, vérifier et stocker les denrées alimentaires livrées
Distribuer les plats commandés
Réaliser le dressage des assiettes et des plats
Participer à l'inventaire
Remettre en état les locaux, les matériels et équipements
Nettoyer les sanitaires et les vestiaires
Amplitude horaire du lundi au dimanche de 7h00 à 23h00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle