Postée il y a 10 heures
La LAITERIE DE VARENNES recrute un(e) Technicien(ne) Qualité Opérationnelle.
Notre Responsable Qualité Opérationnelle vous attend pour renforcer son équipe !
Vos missions :
- Suivre les résultats Qualité quotidiennement
- Assurer le suivi des blocages et les déblocages de produits finis
- Prendre le lead de l'analyse et de l'investigation suite aux non-conformités, avec les différents référents, coordinateurs techniques et responsables de secteur.
- Participer à la mise en place des actions pour améliorer le niveau de maîtrise de la qualité sur le site.
- Assurer le suivi des actions correctives et préventives
- Réaliser des audits de ligne, Hygiène , HACCP, IFS.
- Piloter et communiquer les indicateurs, les tableaux de bord dans une volonté de benchmark et d'optimisation permanente.
- Réaliser et suivre le plan de qualifications des procédés
- Emettre et gérer les Fiche Incidents Fournisseurs
- Connaître, appliquer et faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de sécurité alimentaire
Nous vous préparons un parcours d'intégration individualisé !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Connaissances électrotechniques
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Renseigner, mettre à jour une documentation technique,Connaissances électrotechniques
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.