Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir.

La/le chef de partie confirmé est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid.

Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes du chef et/ou du second afin :
- de garantir la qualité de la production et de la distribution de sa partie en vue de l'excellence de la prestation
- que les qualités organoleptiques et bactériologiques des préparations servies aux clients soient irréprochables.

Elle/Il participe à la qualité des relations cuisine-salle.
Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur

Vos responsabilités :
> Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : organiser son travail et la production avant, pendant, et après le service ; produire et distribuer avant, pendant, et après le service
> Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires
> Hygiène et sécurité
> Assurer des missions formation
> Manager et animer une équipe

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Châlons-en-Champagne
Contrat : CDI
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