Postée il y a 24 heures
Vous assurerez la mise en place et la préparation des pâtes, la découpe et le portionnage des produits et nettoyage de la cuisine
Vous êtes disponible pour travailler le week-end.
CDD, 35 heures par semaine, salaire selon expérience.
Prise de poste 1er avril
4 soirées de repos hors saison et hors vacances scolaire.
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle