Postée il y a 24 heures
Mission :
Vous travaillerez en équipe sur un groupe de 12 stagiaires maximum en
parcours FLE Métiers de L'hôtellerie Restauration. Vous aurez pour
mission de préparer et animer des temps de formation en FLE et en FOS
Hôtellerie Restauration à l'oral et à l'écrit en suivant le cadre et les
déroulés de formation proposés. L'objectif du parcours est de mettre à
l'emploi les stagiaires dans le domaine de l'HR ou de préparer une entrée
en formation qualifiante.
Vous disposez d'une expérience minimale de 2 ans en enseignement du
FLE et/ou FOS et vous êtes titulaire d'un diplôme de formateur ou
d'enseignant de FLE. (BAC +2 minimum)
Compétences requises :
Travailler en équipe
Prendre en charge un groupe, assurer un suivi individuel, évaluer les
stagiaires, rédiger des bilans
Bonne maîtrise de l'orthographe et du numérique
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques pédagogiques,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques,Prendre en charge un groupe,Evaluer les stagiaires, rédiger des bilans,Assurer un suivi individuel,Travailler en équipe
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques pédagogiques,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques,Prendre en charge un groupe,Evaluer les stagiaires, rédiger des bilans,Assurer un suivi individuel,Travailler en équipe
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.