Chef de partie CDI (F/H)

Les missions du poste

QUI SOMMES-NOUS ?


Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel.
Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire.
Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe.
Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature !



VOTRE CONTRAT :


Nous sommes à la recherche de Chefs(fes) de partie pour notre Groupe dont notre restaurant emblématique La Mère Poulard ainsi que le restaurant Le Relais Saint-Michel, lesquels proposent une cuisine traditionnelle et le travail des produits frais de la région !

Type de contrat : Contrat à durée indéterminée.
Statut : Agent de maîtrise.
Durée du travail : 39heures par semaine.
Horaires de travail continus, sans coupure.
Travail le week-end par roulement.
Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel.
Rémunération brute mensuelle : A partir de 2226€ selon expériences




VOS MISSIONS :


Rattaché(e) au Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle sera de :
* Coordonner le travail des commis et plongeurs.
* Réaliser en autonomie les mises en place froide et chaude.
* Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant, des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Contribuer à l’évolution des recettes et à la qualité de la production.
* Participer à la gestion de l’inventaire.
* Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel.
* Organiser l’accueil et l’accompagnement des commis.


Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les fiches techniques et nos procédures internes.

Contrat : CDI
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