Postée il y a 18 heures
Vous assurerez le service du restaurant traditionnel quelques soirs par semaine (environ 5 soirs)
Contrat de mars à mi-novembre
Planning à définir avec l'employeur
Horaires : 18h30 - 22h
Experience: Débutant accepté - Première expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté - Première expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire