Postée il y a 24 heures
L'agence WORK 2000 Grenoble recrute, pour l'un de ses clients, un Pâtissier H/F.
La société travaille avec des farines de haute qualité et bio, des fruits frais de saison, et respecte les processus de fabrication traditionnels pour offrir des produits uniques et savoureux.
Rattaché au chef de cuisine/chef de partie, vous serez en charge de :
- Réaliser des préparations culinaires sucrées,
- Exécuter le travail dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP),
- Préparer des commandes selon un bon de livraison : allotissement et conditionnement,
- Préparer et organiser son poste de travail,
- Sélectionner les matières premières nécessaires à la fabrication des produits à préparer,
- Appliquer les procédures de fabrication des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène et de sécurité,
- Réaliser les préparations et la fabrication des produits de pâtisserie attendus en respectant les délais de conception,
- Réaliser les cuissons de produits en respectant les durées relatives aux produits de pâtisserie attendus,
- Rapporter les volumes de stocks utilisés Participer à la réception des produits et des matières premières,
- Participer à la réception des marchandises
- Vérifier les produits livrés (quantité et qualité), l'état de leur conditionnement, et leur traçabilité
- Identifier, le cas échéant, les non-conformités et anomalies
- Appliquer les procédures de traitement des non-conformités et des anomalies ; en informer la hiérarchie
Vous adorez votre métier et vous avez envie d'évoluer sur un rythme de travail en semaine sur 5 jours, en journée, au sein d'une équipe jeune.
Polyvalent, dynamique, participatif, à l'écoute de sa hiérarchie. Créatif et impliqué dans la gestion de l'entreprise, la personne doit être ponctuelle et rigoureuse. Du dynamisme, de la ponctualité et de la bonne humeur Vous vous sentez l'âme d'un bistroteur, vous avez envie de découvrir la philosophie d'un traiteur « décomplexé », alors nous avons l'opportunité de concrétiser ensemble de beaux projets !
Poste : en intérim en vue d'embauche
Compétences : culinaires en restauration et traiteur
Formation : CAP/Bac Pro
Expérience exigée :2 ans minimum de préférence
Horaires : 7H-15H
Vous adorez votre métier et vous avez envie d'évoluer sur un rythme de travail en semaine sur 5 jours, en journée, au sein d'une équipe jeune.
Polyvalent, dynamique, participatif, à l'écoute de sa hiérarchie. Créatif et impliqué dans la gestion de l'entreprise, la personne doit être ponctuelle et rigoureuse. Du dynamisme, de la ponctualité et de la bonne humeur Vous vous sentez l'âme d'un bistroteur, vous avez envie de découvrir la philosophie d'un traiteur « décomplexé », alors nous avons l'opportunité de concrétiser ensemble de beaux projets !
Poste : en intérim en vue d'embauche
Compétences : culinaires en restauration et traiteur
Formation : CAP/Bac Pro
Expérience exigée :2 ans minimum de préférence
Horaires : 7H-15H