Postée il y a 22 heures
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI.
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein d'une équipe de 4 personnes dans un esprit professionnel et familial.
La mission correspond principalement à la préparation des repas de l'établissement, dans le respect de la règlementation et des objectif de qualité et budgétaires définis.
Contrat à Durée INDETERMINEE à temps partiel, seulement les week-end et les jours fériés sur son site d'affectation.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser et planifier une activité,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.