Postée il y a 9 heures
Fiche de Poste : Pâtissier(ère) Spécialisé(e) en Pâtisseries Turques et Méditerranéennes - H/F
Lieu : Grenoble / Contrat : CDI (35H) / Salaire : entre 1850 et 2000€ brut mensuel / Disponibilité : Immédiate
À propos de MavieHarman Elysées
Le restaurant MavieHarman Elysées, située à Grenoble, est un restaurant spécialisé en cuisine turque et méditerranéennes et reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats. Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) passionné(e) par ces traditions culinaires, capable d'enrichir notre offre et d'innover.
Missions:
Création de Pâtisseries Authentiques : Élaboration de pâtisseries turques et méditerranéennes.
Innovation : Développement de nouvelles recettes inspirées des spécialités turques/méditerranéennes.
Hygiène et Sécurité : Respect des normes, entretien du matériel et du poste de travail.
Profil recherché:
Expérience : 1 an (minimum) en pâtisserie spécialisée turques et méditerranéennes.
Compétences techniques : Maîtrise des techniques de montage, décoration et cuisson.
Connaissances : Connaissance des saveurs et traditions.
Organisation et Qualités personnelles : Créativité, minutie, autonome et esprit d'équipe.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Définir des besoins en approvisionnement,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Définir des besoins en approvisionnement,Préparer une pâte de pâtisserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide