Postée il y a 72 jours
Au sein de l'atelier, vous effectuerez principalement des tâches de transformation de viande porcine, pour la préparation des charcuteries (saucisses, saucisson, terrines...).
-Montage de plateaux charcuterie.
-Préparation de pains surprises.
Vous travaillez du LUNDI AU VENDREDI INCLUS de 6h à 14h.
Experience: 1 An(s) - poste identique
Compétences: Chaîne du froid,Traçabilité des produits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s) - poste identique
Compétences: Chaîne du froid,Traçabilité des produits,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser la salaison d'une viande,Réaliser le fumage d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé