Apprenti Boucher H/F

Les missions du poste

Bonjour et bienvenue chez Artis Tertiaire ! Nous sommes une entreprise spécialisée dans le recrutement et la mise à disposition de personnel qualifié dans le domaine du tertiaire depuis 30 ans !

Nous recrutons en intérim, CDD et CDI pour les métiers du tertiaire tels que les activités financières, les services aux entreprises, la communication, l'administration, la comptabilité et bien plus encore !

Nous avons à coeur de répondre aux besoins spécifiques de nos clients en leur proposant des solutions sur mesure, adaptées à leur secteur d'activité et à leur organisation. Nous sommes également très attentifs à la satisfaction de nos intérimaires, en leur offrant des conditions de travail optimales et en les accompagnant tout au long de leur mission.

Chez Artis Tertiaire, nous sommes convaincus que la qualité de nos prestations repose avant tout sur la qualité des recrutements. C'est pourquoi nous attachons une grande importance au recrutement de collaborateurs expérimentés et passionnés par leur métier. Nous investissons également dans leur formation et leur développement professionnel pour leur permettre de progresser et d'acquérir de nouvelles compétences.

Vous êtes à la recherche d'une mission intérimaire ou permanente dans ce secteur, n'hésitez pas à nous contacter au ou par mail ; @.**

Nous serons ravis de vous accompagner dans votre projet et de vous aider à trouver les solutions les plus adaptées à vos besoins.
Mission principale :
Sous la supervision du boucher, l'apprenti boucher apprend et participe à l'ensemble des activités liées à la transformation de la viande et à la gestion du rayon boucherie.

Responsabilités principales :
- Découpe et préparation de la viande : Apprendre à découper les viandes en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Participer à la préparation des différents types de produits (steaks, escalopes, côtes, etc.).
- Assistance à la gestion des stocks : Aider à la réception et au stockage des produits, tout en veillant à leur conservation dans des conditions optimales.
- Respect des normes d'hygiène : Suivre les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la qualité des produits vendus.
- Service clientèle : Apprendre à accueillir les clients, les conseiller et assurer la vente des produits en respectant les exigences de qualité du service.
- Entretien des équipements et du lieu de travail : Participer à l'entretien des outils de travail (couteaux, machines) et à la propreté de l'atelier et du magasin.
- Apprentissage des techniques de transformation de la viande : Suivre les formations nécessaires pour maîtriser toutes les étapes de transformation de la viande, en lien avec le boucher expérimenté.
Compétences et qualités requises :
- Intérêt pour le métier de boucher et la transformation de la viande.
- Sens de l'hygiène et rigueur.
- Bonne capacité d'adaptation et volonté d'apprendre.
- Aisance dans le contact avec la clientèle.
- Résistance physique et endurance.

Formation :
Ce poste est destiné à un apprenti en CAP ou BP Boucherie, ou tout autre diplôme dans le secteur de la boucherie.

Le profil recherché

Compétences et qualités requises :
- Intérêt pour le métier de boucher et la transformation de la viande.
- Sens de l'hygiène et rigueur.
- Bonne capacité d'adaptation et volonté d'apprendre.
- Aisance dans le contact avec la clientèle.
- Résistance physique et endurance.

Formation :
Ce poste est destiné à un apprenti en CAP ou BP Boucherie, ou tout autre diplôme dans le secteur de la boucherie.

Lieu : Rennes
Contrat : Alternance
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Boucher F/H

Rennes
Intérim
SERVAGROUPE RENNES
Postée il y a 24 heures

Chargé de Recrutement H/F

Rennes
CDD
Reso France
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi Boucher