TERRE ADELICE
Postée il y a 18 heures
QUI SOMMES-NOUS ?
Terre adélice, c'est :
- Un artisan glacier 100% bio
- Une entreprise familiale & ardéchoise
- Plus de 35 collaborateurs
- Une entreprise labellisée BioED
Notre raison d'être :
« Inspirés par la nature et le vivant, dont nous respectons profondément la richesse et la diversité, nous proposons un voyage gustatif évocateur et créateur de souvenirs, au moyen de recettes simples. Plaçant l'humain au cœur de nos engagements, nous veillons à sublimer le travail de nos partenaires et à nous ancrer sur nos territoires. »
LES PETITS +
Complémentaire santé AG2R : base entièrement prise en charge,
Management participatif,
Accord d'intéressement et de participation selon critères internes et réglementaires,
Réductions sur les achats de glaces et sorbets,
Achat de matière premières bio à prix coûtant.
QUI ÊTES-VOUS ?
- Vous avez une expérience en agro-alimentaire et particulièrement en pâtisserie.
- Vous portez une attention particulière à l'agriculture biologique.
- Vous aimez travailler en équipe et vous avez une grande capacité d'adaptation.
- Vous savez respecter les règles d'hygiène valables en agroalimentaire.
- Vous êtes minutieux(se) et appliqué(e),
- Votre capacité d'organisation, votre sérieux et votre rigueur seront vos principaux atouts pour vous intégrer au sein de l'équipe et faire de ce poste une réussite.
- Vous aimez les glaces et les sorbets.
ORGANISATION DU TRAVAIL :
Un temps de formation est prévu afin de garantir une adaptation optimale au poste de travail.
Période du contrat : 1er avril au 29 août 2025.
Temps de travail : Annualisation du temps de travail * sur une base hebdomadaire de 35 heures.
Durée du poste : 5 mois
Lieu du poste : Saint Sauveur de Montagut (07)
Service : Production
Rémunération : 12,14€/heure
Convention collective : Pâtisserie IDCC 1267
Horaire de travail : Travail en équipe (2x8), alternant une semaine de 6h00 (5h00 en haute saison) à 13h30 et une semaine de 13h00 à 20h30 (21h30 en haute saison)
Terre adélice conduit une politique active en faveur de l'égalité des chances des personnes handicapées.
Si vous êtes dans cette situation, n'hésitez pas à nous faire part de vos éventuels besoins spécifiques afin que nous puissions les prendre en compte.
* L'annualisation du temps de travail basé sur une semaine de 35 heures permet d'ajuster les horaires des salariés en fonction des périodes de forte ou faible activité, tout en respectant la durée annuelle légale du travail.
Poste à pourvoir : Agent de fabrication (H/F), en CDD, pour le poste de turbinage.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Produits alimentaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Produits alimentaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...)
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de glaces et sorbets
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.