Postée il y a 12 jours
Vos missions:
-Réaliser la plonge,
-Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine, la verrerie,
-Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et selon la charte qualité de l'établissement,
- Participer à la réception et au stockage des marchandises
- réaliser d'autres tâches en cuisine ou en salle, comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires ou celle du linge au départ.
Vous travaillerez les mardis et mercredis en horaires coupés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire