Postée il y a 13 heures
Rejoignez Lactalis à Montayral (47) et vivez votre #LactalisExperience !
Vous souhaitez intégrer une entreprise solide qui fabrique des produits sains et savoureux, connus et consommés dans près de 9 foyers sur 10 ? Vous recherchez un poste polyvalent avec de réelles responsabilités dans un environnement automatisé ? Ce poste est fait pour vous !
Notre site industriel est spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de desserts pâtissiers cuits au four (clafoutis, crèmes aux oeufs, gâteaux de riz, etc.) et se distingue par des marques fortes telles que La Laitière et Rachel's.
En tant que Pilote Four, votre rôle sera de :
- Réaliser les opérations de mise en marche et de bon fonctionnement des fours.
- Assurer la traçabilité et la conformité des produits.
- Remonter les informations à votre Chef d'Equipe.
- Assurer le nettoyage de l'environnement de travail.
--> Ce poste est en horaires de 3x8 qui vous sont communiqués via un planning établi en amont et vous permettent de bénéficier d'une rémunération avantageuse.
--> Vous serez également amené à travailler les weekends et les jours fériés.
Accomplissez vous avec engagement et plaisir au quotidien !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication de lait liquide et de produits frais
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.