Serveur / serveuse polyvalente (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre restaurant crêperie pour renforcer notre équipe pour la saison à partir d'avril.

Vous aurez les fonctions suivantes :
Assurer la propreté de la salle de restauration (ménage et dressage des tables)
Accueillir et accompagner les clients avec courtoisie
Prendre les commandes avec le pad
Servir les plats et les boissons dans le respect des normes établies
Aider au dressage des assiettes et à la plonge

Exigences :
- Débutant accepté mais une formation ou une première expérience dans les métiers de l'hôtellerie restauration serait un plus

Compétences requises :'
Dynamique avec le sens du contact
Accueil des clients avec sourire et bonne humeur
Mise en avant les produits proposés à la carte avec conseils et promotion de l'offre
Capacité à porter des charges
Respect des règles de sécurité et d'hygiène en vigueur
Capacité à travailler en équipe

Repas pris en équipe avant le service

Préciser vos motivations et objectifs professionnels à votre candidature (CV+ TExte de MOTIVATION).

Vous serez en poste de 10h00 à 15h00 et de 17h30 à 21h30 tous les jours sauf le dimanche après midi et lundi et mardi.

Pendant la période du 15 juillet au 30 aout vous serez en poste le mardi.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,tenue de caisse

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,tenue de caisse

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Gacilly
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 17 jours
Postée il y a 24 jours
Accueil / Emploi / Emploi La Gacilly / Emploi Serveur