Postée il y a 24 heures
Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir.
Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie)
Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais .
2 jours de repos consécutifs car le restaurant est fermé dimanche/lundi puis une 1/2 journée voir 2 en plus dans la semaine car nous essayons de travailler sur 4 jours pour le confort de nos collaborateurs.
Nous recherchons des collaborateurs motivés ,sachant travailler en équipe et dans la bonne humeur.
Ce poste est ouvert aux candidats qui ont une expérience significative en cuisine et qui souhaitent évoluer vers le métier de chef de partie.
Salaire mensuel net: de 1800 à 1900 euros.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures de la marche en avant,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures de la marche en avant,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser le traitement des commandes,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.