Postée il y a 29 jours
La maison Saint-Honoré situé en centre ville d'à Aix-en-Provence, cherche une vendeur(se) en boulangerie pour rejoindre notre équipe au sein d'une boulangerie artisanale.
Vos taches seront :
- Accueillir et servir les clients avec convivialité (conseils, prise de commande, service, etc.).
- Répondre aux questions des clients sur nos produits (connaître nos produits et leurs spécificités).
- Assurer l'ouverture ou la fermeture du magasin (mise en place des produits, entretien et nettoyage de l'espace de vente)
- Assurer la disponibilité de nos produits tout au long de la journée .
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé (réassort et nettoyage régulier).
- Effectuer les encaissements (formation à l'appui sur notre système de caisse).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en équipe dans une ambiance chaleureuse et collaborative, communiquer et aider ses collègues quand ils en ont besoin.
- Une expérience préalable dans la vente au détail, de préférence dans le secteur alimentaire.
- De l'enthousiasme et du dynamisme
- De la fiabilité et de la ponctualité.
- Une capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide.
- Un gout pour le service client et le relationnel
- La capacité à travailler en équipe
Ce poste est à pourvoir dès que possible pour un contrat à durée indéterminée de 39H, du mardi au dimanche inclus.
Si vous êtes une personne enthousiaste et motivée, n'hésitez pas à postuler.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.