Les missions du poste

PRO DISTRIBUTION, premier master franchisé et partenaire privilégié du groupe CASINO depuis plus de 20 ans, c'est :
- 140 supermarchés et commerces de proximité en Île-de-France sous les enseignes FRANPRIX et MONOP'
- 1800 collaborateurs
- Une structure dynamique, en pleine croissance
- Un chiffre d'affaires de 400 Millions d'€ cumulés

PRO DISTRIBUTION, c'est aimer les challenges, vivre avec coeur le métier de commerçant, être tourné vers l'humain, offrir des services et des produits de qualité à sa clientèle et continuer d'évoluer jour après jour.
En tant que Boucher, vos missions seront les suivantes :
- Fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d'accueil (amabilité, présentation soignée)
- Conseiller les clients sur les produits, les modes de stockage, la cuisson
- Maintenir le rayon attractif et propre
- Veiller à la signalétique des rayons pour une parfaite présentation
- Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité)
- Mettre en scène le rayon, les produits et valoriser leur fraîcheur
- Animer les opérations promotionnelles de façon à dynamiser les ventes
- Respecter le processus de réassort
- Travailler la viande selon les règles de l'art (découpage, parage, ficelage, etc.)
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Diplômé(e) d'un CAP ou BEP Boucher Charcutier Traiteur, animé(e) par le goût du challenge, vos priorités quotidiennes sont l'accueil, le plaisir et la qualité des produits. Vous êtes commerçant(e) dans l'âme.

Fier(e) de servir vos clients, vous êtes souriant(e), chaleureux(se) et mettez du coeur dans votre métier.
- Règles de gestion de stocks
- Techniques de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de machine de découpe de viande
- Typologie des pièces de viande
- Techniques de découpe des viandes
- Conditions de stockage de produits alimentaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parages des viandes

Compétences : Règle d'hygiène et de propreté, Expérience en Boucherie, Vente, Technique de découpe, Hygiene alimentaire

Le profil recherché

Diplômé(e) d'un CAP ou BEP Boucher Charcutier Traiteur, animé(e) par le goût du challenge, vos priorités quotidiennes sont l'accueil, le plaisir et la qualité des produits. Vous êtes commerçant(e) dans l'âme.

Fier(e) de servir vos clients, vous êtes souriant(e), chaleureux(se) et mettez du coeur dans votre métier.
- Règles de gestion de stocks
- Techniques de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de machine de découpe de viande
- Typologie des pièces de viande
- Techniques de découpe des viandes
- Conditions de stockage de produits alimentaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parages des viandes

Compétences : Règle d'hygiène et de propreté, Expérience en Boucherie, Vente, Technique de découpe, Hygiene alimentaire

Contrat : CDI
Salaire : 2 400 € par mois

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