Les missions du poste

Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :

- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
 
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
 
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Chef de Partie H/F pour rejoindre ses équipes.

Le/la Chef de Partie est responsable de la préparation et de la mise en place de son poste de travail. Il/elle veille à la qualité des plats servis en respectant les standards de l'établissement. Il/elle travaille en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et participe activement à la formation des commis et des apprentis.

Missions principales

 

- Assurer la mise en place de son poste de travail avant chaque service.
- Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.
- Garantir une présentation soignée et constante des plats envoyés.
- Contrôler la qualité des produits utilisés et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Encadrer et former les commis et apprentis.
- Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles créations en accord avec le Chef de Cuisine.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'exigence.
- Sens du détail, créativité et esprit d'équipe.
- Passion pour la gastronomie et envie de contribuer à l'excellence de l'établissement.
- Localisation : Aux alentours de Sainte-Maxime
- Salaire brut mensuel : 2 450 € pour 41h/semaine, deux jours de repos (heures supplémentaires récupérées ou payées).
- Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 50 %.
- Logement disponible pour 150 €/mois.
- Vélo électrique ou scooter mis à disposition pour 100 €/mois.

Le profil recherché

- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'exigence.
- Sens du détail, créativité et esprit d'équipe.
- Passion pour la gastronomie et envie de contribuer à l'excellence de l'établissement.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : CDD
Salaire : 2 450 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Chef de partie