Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Cherche personnel polyvalent connaissant la cuisine Cubaine et préparation de cocktail d'amerique du sud.

CDD saisonnier du 15 avril au 15 octobre.
Smic Hôtellier
Contrat de 25 h / semaine

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Espagnol souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Préparer des boissons chaudes ou froides,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Espagnol souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Carcassonne / Emploi Employé polyvalent de restauration