Postée il y a 9 heures
Le Village Séniors de Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78) recrute un.e Chef.fe de partie en CDI pour rejoindre son équipe de cuisine.
CE QUE NOUS PROPOSONS
-Amplitude horaire : 9h-17h du lundi au vendredi
-Rémunération : 2000€ brut mensuel + 206€ brut de prime SEGUR
-Parking gratuit pour les personnes véhiculées et navette gratuite de la gare RER B St Rémy
-Crèche directement sur site
VOS MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Réaliser et dresser les plats de votre partie
- Veiller à la qualité des produits
- Superviser et assigner le travail des commis de cuisine
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en certification
- Elaborer les plats en fonction des textures
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de certification (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.)
VOTRE PROFIL
- Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire :
- Connaissance obligatoire des normes HACCP
- Connaissance obligatoire des différentes textures
Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier
également des avantages liés à un grand Groupe.
- Prime dite de 13ème mois
- Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
- Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du
contingent conventionnel
- Subrogation
- Accord d'intéressement
- Primes de cooptation
- Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et
d'entraide entre collègues.
- Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
- Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
- Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux