Postée il y a 10 heures
Au sein d'une Exploitation agricole de 60 hectares dont 20 de céréales , située dans l'Indre, proche Valençay, limitrophe du Loir-et-Cher (proximité de Selles-sur-Cher) et de l'Indre-et-Loire (proche Montrésor) , vos missions seront:
- 250 CHEVRES LAITIERES : soins, surveillance et traite mécanisée, alimentation robotisée et mécanisée
- 200 BREBIS ALLAITANTES : soins, surveillance.
- Conduite de tracteur : faucheuse, faneuse + remorques pour récolte (mais ne représente pas la tâche principale du poste).
TEMPS COMPLET : horaires pouvant être adaptés en fonction du lieu d'habitation du futur salarié.
Si personne très motivée, possibilité d'être formée.
Possibilité de loger à proximité de l'exploitation (2 km) car chambres meublées à louer (à partir de 350€).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Désinfecter et décontaminer un équipement,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.