Postée il y a 21 heures
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie, vous préparez un CAP Pâtissier.
Vous confectionnez les pâtisseries avec l'accompagnement de l'équipe en place.
Prise de poste à partir de juillet 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie