Postée il y a 14 heures
Pour une entreprise spécialisée dans la vente de meubles de cuisine aux particuliers, nous proposons un poste de magasinier / magasinière qui sera également en charge de la préparation des commandes.
Vous serez chargé.e de préparer nos marchandises pour nos clients particuliers.
Vous devez posséder impérativement un permis CACES 1, 2 ou 3 pour utiliser un chariot GERBEUR.
Doté.e d'un grand sens de l'organisation, vous êtes dynamique, volontaire, vous êtes prêt à intégrer une entreprise à l'esprit très convivial.
Horaires de travail du dimanche au jeudi de 11h à 19H et fermé le vendredi et samedi.
Une expérience en tant que manutentionnaire est vivement souhaitée.
Experience: Débutant accepté - de 1 à 2 ans d'expérience
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de meubles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Spécialiste de la vente de meubles de cuisine
Experience: Débutant accepté - de 1 à 2 ans d'expérience
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de meubles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Spécialiste de la vente de meubles de cuisine