TRIANGLE SOLUTIONS RH
Postée il y a 13 heures
Votre agence Triangle 222 ( R intérim) recrute pour le compte de son client, grossiste en viande pour professionnels en Normandie, un boucher H/F.
Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de:
- Désossage, parage, contrôle qualité, nettoyage de la zone de travail.
Vous pouvez être amené à manipuler du boeuf, de l'agneau, de la volaille ou du porc.
Le poste est à pourvoir sur Grand Quevilly, du lundi au vendredi, vous commencez entre 03h et 04h du matin. Un véhicule est souhaité.
Vous êtes titulaire d'un CAP boucher et vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
RÉGIONAL INTÉRIM - R INTÉRIM
Acteur régional de l'emploi depuis plus de 20 ans, notre groupe dispose de 43 agences principalement implantées dans le Grand Ouest.
Réactifs et proches, nous accompagnons :
- Nos clients en leur proposant des solutions RH dans le recrutement de leurs collaborateurs en Intérim, CDD, CDI.
- Nos intérimaires dans le développement de leur parcours professionnel.
Si votre profil est décrit ci-dessous, rejoignez-nous et profitez de nos nombreux avantages Entreprise
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
RÉGIONAL INTÉRIM - R INTÉRIM
Acteur régional de l'emploi depuis plus de 20 ans, notre groupe dispose de 43 agences principalement implantées dans le Grand Ouest.
Réactifs et proches, nous accompagnons :
- Nos clients en leur proposant des solutions RH dans le recrutement de leurs collaborateurs en Intérim, CDD, CDI.
- Nos intérimaires dans le développement de leur parcours professionnel.
Si votre profil est décrit ci-dessous, rejoignez-nous et profitez de nos nombreux avantages Entreprise