LA BRASSERIE DES LOGES
Postée il y a 12 heures
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine.
Vos missions :
- Vous effectuez la préparation des plats selon les normes d'hygiène HACCP en vigueur,
Poste en coupure pour commencer, puis en horaires continus après environ 1 mois.
Les heures supplémentaires sont prises en compte et rémunérées.
Poste à pourvoir dès maintenant.
Experience: 5 An(s) - dans le métier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 5 An(s) - dans le métier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons