Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)

Les missions du poste

Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne.
Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service.

Connaissance en cuisine indienne indispensable, cuisine au curry et cuisson au four tandoor.
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Éplucher des légumes et des fruits

Autre(s) compétence(s)
Maîtrise Tandoor - indispensable
Maîtrise du brunch indien - indispensable
Maîtrise du pain indien (NAAN, PARATHAS) - indispensable
Savoir travailler le curry - indispensable

Jours travaillés : du mardi au samedi, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30,
Repos hebdomadaire dimanche et lundi

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Eplucher des légumes et des fruits,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Maîtrise Tandoor,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisine indienne,Préparer les viandes et les poissons,Savoir travailler le curry

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Production culinaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Eplucher des légumes et des fruits,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Maîtrise Tandoor,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisine indienne,Préparer les viandes et les poissons,Savoir travailler le curry

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Grenoble
Contrat : CDI
Salaire : 1 850 € par mois

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